VD_FINDINFO Jug / 2021 / 46 vom 19. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, GARANTIE DE PROCÉDURE, DÉCISION DE RENVOI | 312 CP, 320 CP, 322quater CP, 409 CPP (CH)