VD_FINDINFO Jug / 2021 / 457 vom 30. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX DANS LES CERTIFICATS, TENTATIVEDROIT PÉNAL, PERMIS DE CIRCULATION, PERMIS DE CONDUIRE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ | 22 al. 1 CP, 252 CP, 3 al. 1 CP, 8 CP