VD_FINDINFO Jug / 2021 / 444 vom 28. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONNEXITÉ TEMPORELLE, ADMISSION DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, AFFECTION PULMONAIRE | 23 LPP