VD_FINDINFO Jug / 2021 / 443 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
GESTION DÉLOYALE, INFRACTION QUALIFIÉE, FIXATION DE LA PEINE, RÉPARTITION DES FRAIS, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, CRÉANCE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC, DOMMAGE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, DESSOUS-DE-TABLE | 158 ch. 1 al. 3 CP, 158 CP, 42 al. 4 CP, 47 CP, 71 CP, 73 CP, 10 CPP (CH), 83 CPP (CH)