VD_FINDINFO Jug / 2021 / 440 vom 12. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ABUS DE CONFIANCE, VOLDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 138 ch. 1 CP, 139 ch. 1 CP, 172ter CP, 186 CP, 286 CP