VD_FINDINFO Jug / 2021 / 432 vom 10. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ACQUIS DE SCHENGENSUISSE-SCHENGEN, BASE DE DONNÉES | 5 Annexe I ALCP, 431 CPP (CH)