VD_FINDINFO Jug / 2021 / 426 vom 19. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, ABUS DE CONFIANCE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, POSITION DE GARANT, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 138 ch. 1 CP, 146 CP, 303 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 69 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 389 CPP (CH)