VD_FINDINFO Jug / 2021 / 421 vom 24. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, SIMULATION, ASSURANCE-VOL, VOLDROIT PÉNAL, CONDAMNATION, FIXATION DE LA PEINE, ASTUCE, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR | 146 CP, 304 CP, 10 al. 3 CPP (CH), 10 CPP (CH)