VD_FINDINFO Jug / 2021 / 42 vom 6. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ABUS DE LA DÉTRESSE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DÉCISION SUR FRAIS | 41 CO, 49 CO, 193 CP, 10 CPP (CH), 139 CPP (CH), 389 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH)