VD_FINDINFO Jug / 2021 / 419 vom 19. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, IN DUBIO PRO REO, PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC | 22 ad 146 CP, 41 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP