VD_FINDINFO Jug / 2021 / 418 vom 11. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE ÉCRITE, JUGE UNIQUE, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, DROIT DES SUCCESSIONS | 292 CP, 406 al. 1 let. c CPP (CH)