VD_FINDINFO Jug / 2021 / 410 vom 14. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, ACTE D'ACCUSATION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL | 251 CP, 252 CP, 42 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 9 CPP (CH)