VD_FINDINFO Jug / 2021 / 407 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TORT MORAL, AGRESSION, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, INTÉGRITÉ CORPORELLE, INTÉGRITÉ PSYCHIQUE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NULLITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN | 47 CO, 49 al. 1 CO