VD_FINDINFO Jug / 2021 / 398 vom 15. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, TRANSACTIONACCORD, RADIATION DU RÔLE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, RÉSERVE D'ASSURANCE, INTÉRÊT MORATOIRE | 23 LPP, 49 al. 2 LPP, 241 CPC (CH)