VD_FINDINFO Jug / 2021 / 393 vom 27. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL, ACQUITTEMENT, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS | 162 CP, 427 al. 2 CPP (CH), 432 al. 2 CPP (CH)