VD_FINDINFO Jug / 2021 / 390 vom 14. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, TÉMOIN À CHARGE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, CONFRONTATION, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, DÉTENTION ILLICITE | 47 CP, 49 al. 1 CP, 107 al. 2 LTF, 10 CPP (CH), 389 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)