VD_FINDINFO Jug / 2021 / 387 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LEX MITIOR, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REMORQUE, EXCÈS DE VITESSE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION | 2 al. 2 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 5 al. 1 OCR, 5 al. 2 OCR, 429 al. 1 let. a CPP (CH)