VD_FINDINFO Jug / 2021 / 385 vom 3. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, MENACEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS RÉEL, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, IN DUBIO PRO REO | 180 al. 1 CP, 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)