VD_FINDINFO Jug / 2021 / 375 vom 31. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CRÉDIBILITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, TORT MORAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 47 CO, 21 CP, 33 LArm, 10 CPP (CH)