VD_FINDINFO Jug / 2021 / 374 vom 15. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RÉINTÉGRATION PROFESSIONNELLE, PÉRIODE D'ESSAI, RÉSILIATION, CONTRATS EN CHAÎNE, DÉLAI DE RÉSILIATION, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, TORT MORAL | 2 al. 2 CC, 2 CC, 28a al. 3 CC, 328 CO, 335b CO, 49 CO, 5 al. 3 Cst., 8 al. 1 Cst., 9 Cst., 61 LPers-VD