VD_FINDINFO Jug / 2021 / 371 vom 24. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, PROPAGATION D'UNE MALADIE DE L'HOMME, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, REJET DE LA DEMANDE | 19 al. 2 CP, 47 CP, 66a al. 2 CP, 19a ch. 3 LStup, 10 CPP (CH)