VD_FINDINFO Jug / 2021 / 362 vom 19. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FIXATION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE, RESPONSABILITÉDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, CONTRAINTE SEXUELLE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, LÉGITIME DÉFENSE, CONSTATATION DES FAITS, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 106 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 2 CP, 172ter ad 139 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 186 CP, 19 al. 2 CP, 194 CP, 198 al. 2 CP, 286 CP, 34 CP, 40 CP, 43 al. 1 CP, 44 CP, 49 al. 1 CP, 63 CP, 66a al. 1 let. h CP, 67 CP, 10 CPP (CH), 120 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)