VD_FINDINFO Jug / 2021 / 358 vom 18. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TORT MORAL, DÉTENTION ILLICITE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PROCÈS-VERBAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, COAUTEURDROIT PÉNAL | 172ter al. 1 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 29 al. 2 Cst., 135 CPP (CH), 147 CPP (CH), 431 al. 1 CPP