VD_FINDINFO Jug / 2021 / 347 vom 12. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACQUITTEMENT, DÉCISION DE RENVOI, TRIBUNAL FÉDÉRAL, EXPERTISE, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, TORT MORAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 125 CP, 406 al. 2 CPP (CH), 423 al. 1 CPP (CH), 429 al. 1 let. a CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)