VD_FINDINFO Jug / 2021 / 335 vom 17. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FIXATION DE LA PEINE, RÉCIDIVEINFRACTION, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PRONOSTIC, RISQUE DE RÉCIDIVE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 42 CP, 47 CP, 49 CP