VD_FINDINFO Jug / 2021 / 334 vom 3. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, INFRACTION QUALIFIÉE, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE | 123 ch. 2 al. 1 CP, 125 al. 2 CP, 286 CP