VD_FINDINFO Jug / 2021 / 333 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, PERSONNEL INFIRMIER, BESOIN DE SOINS INFIRMIERS, SOINS MÉDICAUX, ÉLÉVATEUR DE BAIN | 117 CP, 404 al. 2 CPP (CH)