VD_FINDINFO Jug / 2021 / 331 vom 12. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, VIOLATION DES RÈGLES DE L'ART DE CONSTRUIRE, TORT MORAL, FIXATION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI | 47 CO, 117 CP, 229 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH)