VD_FINDINFO Jug / 2021 / 324 vom 15. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, DÉTENTION D'ARMES, REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE, ADMINISTRATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, PEINE D'ENSEMBLE, ATTÉNUATION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ PARTIELLE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 10 CP, 135 CP, 19 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 63 al. 1 CP, 66a al. 1 let. o CP, 29 al. 2 Cst., 32 al. 2 Cst., 33 al. 1 let. a LArm, 19 ch. 2 LStup, 3 al. 2 let. c CPP (CH), 350 CPP (CH), 389 CPP (CH), 9 CPP (CH)