VD_FINDINFO Jug / 2021 / 323 vom 20. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE, ACQUITTEMENT, IN DUBIO PRO REO, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, ACTE D'ACCUSATION | 10 CPP (CH)