VD_FINDINFO Jug / 2021 / 320 vom 30. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EMPLOITRAVAIL, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, COLLABORATEUR, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 16 al. 2 LACI, 60 al. 2 LPers-VD, 62 LPers-VD