VD_FINDINFO Jug / 2021 / 32 vom 4. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, EXPOSITION À UN DANGER, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION, HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, DOL ÉVENTUEL, EXPULSIONDROIT PÉNAL, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION | 117 CP, 122 CP, 123 ch. 1 CP, 127 CP, 54 CP, 66a CP, 67 CP