VD_FINDINFO Jug / 2021 / 317 vom 27. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
BANQUEROUTE FRAUDULEUSE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 163 CP, 42 al. 2 CP, 43 al. 1 CP, 66a al. 2 CP