VD_FINDINFO Jug / 2021 / 314 vom 25. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, PORNOGRAPHIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, VIOL, FIXATION DE LA PEINE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 49 CO, 179quater CP, 181 CP, 190 CP, 197 ch. 1 CP, 197 ch. 2 CP, 47 CP, 49 CP, 10 CPP (CH)