VD_FINDINFO Jug / 2021 / 311 vom 4. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, DIRECTIVEINJONCTION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, RISQUE DE RÉCIDIVE, PRONOSTIC | 123 ch. 2 CP, 129 CP, 19 al. 2 CP, 43 CP, 47 CP, 63 CP, 66a al. 1 let. g CP