VD_FINDINFO Jug / 2021 / 309 vom 30. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOL, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, FIXATION DE LA PEINE, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 180 CP, 181 CP, 189 CP, 190 CP, 198 al. 2 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 CP, 10 CPP (CH)