VD_FINDINFO Jug / 2021 / 306 vom 30. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, VIOL, CONTRAINTE SEXUELLE, IN DUBIO PRO REO, CONSTATATION DES FAITS, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉFENSE D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 189 CP, 22 ad 190 CP, 10 CPP (CH), 135 CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)