VD_FINDINFO Jug / 2021 / 3 vom 3. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONCOURS D'INFRACTIONS | 49 al. 1 CP, 90 al. 2 LCR, 92 al. 1 LCR, 93 al. 2 let. a LCR, 19 al. 1 LStup