VD_FINDINFO Jug / 2021 / 299 vom 28. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RAPPORT DE PRÉVOYANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 23 LPP