VD_FINDINFO Jug / 2021 / 287 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, PEINE D'ENSEMBLE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, VOLDROIT PÉNAL, FILOUTERIE D'AUBERGE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 41 CP, 42 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP