VD_FINDINFO Jug / 2021 / 283 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VOLDROIT PÉNAL, UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 144 al. 1 CP, 147 CP, 186 CP, 66a al. 1 let. c CP, 66a al. 1 let. d CP