VD_FINDINFO Jug / 2021 / 282 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ESCROQUERIE, PAR MÉTIER, ABUS DE CONFIANCE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, ADMINISTRATION DES PREUVES, RÉVOCATION DU SURSIS | 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 294 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 389 CPP (CH)