VD_FINDINFO Jug / 2021 / 28 vom 17. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 31 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 344 CPP (CH)