VD_FINDINFO Jug / 2021 / 279 vom 13. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TRAITEMENT AMBULATOIRE, PUBLICITÉ DE LA PROCÉDURE, ADMINISTRATION DES PREUVES | 59 CP, 63 CP, 389 CPP (CH), 70 al. 1 let. a CPP (CH)