VD_FINDINFO Jug / 2021 / 276 vom 19. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VIOLATION DE DOMICILE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VOLDROIT PÉNAL, PLAIGNANT, LÉSÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL, VOL D'USAGE, CONCOURS D'INFRACTIONS | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 144 al. 1 CP, 186 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. d CP, 115 CPP (CH), 118 al. 1 CPP (CH)