VD_FINDINFO Jug / 2021 / 262 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, AGRESSION, PREUVE ILLICITE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CAS DE RIGUEUR, APPRÉCIATION DES PREUVES, TORT MORAL, RÉPARTITION DES FRAIS, FRAISEN GÉNÉRAL | 6 par. 3 let. d CEDH, 47 CO, 106 CP, 123 ch. 1 CP, 134 CP, 47 CP, 49 CP, 66a CP, 10 CPP (CH), 141 CPP (CH), 418 al. 1 CPP (CH)