VD_FINDINFO Jug / 2021 / 255 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, ACCÈS À LA ROUTE, PIÉTON, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, LIBERTÉ DE RÉUNION, ÉTAT DE NÉCESSITÉ, ORDRE PUBLICEN GÉNÉRAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, CONVERSION DE LA PEINE, PROTECTION DU CLIMAT | 10 CEDH, 11 CEDH, 106 CP, 13 CP, 14 CP, 17 CP, 239 CP, 285 ch. 2 CP, 286 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 49 CP, 90 al. 1 LCR, 215 CPP (CH), 26 RGP, 29 RGP, 41 RGP