VD_FINDINFO Jug / 2021 / 25 vom 25. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
FIXATION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, FAUX DANS LES CERTIFICATS, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 146 al. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 252 CP, 95 al. 1 let. a LCR, 97 al. 1 let. a LCR, 118 al. 1 LEI