VD_FINDINFO Jug / 2021 / 245 vom 20. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER, FIXATION DE LA PEINE | 47 CP, 49 al. 1 CP, 29 Cst., 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)