VD_FINDINFO Jug / 2021 / 242 vom 17. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TORT MORAL, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, PLAINTE PÉNALE, PORNOGRAPHIE DURE, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, MENACEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PÉRIODE D'ESSAI, PEINE D'ENSEMBLE, PARTIE CIVILE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 49 al. 1 CO, 179quater CP, 180 al. 2 let. a CP, 187 ch. 1 CP, 197 al. 4 CP, 30 CP, 31 CP, 43 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 308 al. 2 CPC (CH), 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 398 al. 5 CPP (CH)